배움을 즐기며  참삶을 키워가는 행복공동체

급식게시판_이달의 식단

우리학교 소식을 알려드립니다.
글자크기
글자크기 가장크게글자크기 기본보다 2포인트 크게기본

※ 알레르기정보

①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염 ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합포함)

해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.

2020년01

급식

1(수)

신정

2(목)

2020년 01월 2일 식단사진

떡국 1.5.6.9.13.16.18.
쌀밥(자율)
유채나물 5.6.18.
마늘간장치킨 1.2.5.6.13.15.16.18.
김치 9.13. / 사과
파프리카/쌈장(자율) 5.6.18.
*589.2/25.3/199.9/3.7

2020.01.2(목)

2020년 01월 2일 식단사진

3(금)

2020년 01월 3일 식단사진

기장쌀밥
청국장찌개 5.6.9.13.18.
목살스테이크 2.5.6.10.12..13.16.18.
봄동겉절이 5.6.13.18.
김치 9.13.
단호박찐빵 1.2.5.6.13.16.
모듬피클(자율) 13.
*631/34.2/226.3/9.2

2020.01.3(금)

2020년 01월 3일 식단사진

6(월)

2020년 01월 6일 식단사진

보리쌀밥(압맥)
무청들깨된장국 5.6.9.13.18.
세발나물생채 5.6.13.
치즈닭살구이 2.5.6.12.13.15.18.
김치 9.13.

*511.1/30.9/329.4/5.8

2020.01.6(월)

2020년 01월 6일 식단사진

7(화)

2020년 01월 7일 식단사진

통밀쌀밥 6.
동태매운탕 5.6.9.13.18.
깻잎무침 5.6.13.18.
아몬드멸치볶음 9.13.
오징어김치전 1.2.6.9.13.17.
김치 9.13.
찐양배추/양념장(자율) 5.6.18.
*542.6/26.8/327.6/4.5

2020.01.7(화)

2020년 01월 7일 식단사진

8(수)

2020년 01월 8일 식단사진

카레라이스(우리쌀) 2.5.6.10.13.16.18.
찐만두(교자) 1.5.6.10.16.18.
가랏나물 5.6.18.
김치 9.13.
딸기
*510/17.1/136.5/2.9

2020.01.8(수)

2020년 01월 8일 식단사진

9(목)

2020년 01월 9일 식단사진

오색쌀밥
쇠고기애호박찌개 5.6.9.13.16.18.
상추쑥갓겉절이 5.6.13.18.
소시지채소볶음 2.5.6.10.12.13.15.
김치 9.13.
골드키위
*592/22/227.6/4.3

2020.01.9(목)

2020년 01월 9일 식단사진

10(금)

2020년 01월 10일 식단사진

찰보리쌀밥
생새우미역국 5.6.9.13.18.
돼지갈비찜 5.6.10.13.18.
버섯잡채 5.6.8.13.18.
김치 9.13.

오이고추/쌈장(자율) 5.6.18.
*639/29.4/183.3/4

2020.01.10(금)

2020년 01월 10일 식단사진

13(월)

14(화)

15(수)

16(목)

17(금)

20(월)

21(화)

22(수)

23(목)

24(금)

27(월)

28(화)

29(수)

30(목)

31(금)